Neuankömmling
Im Juli 2016 trat Arnaud Faye dem Château de la Chèvre d’Or bei, um die Leitung der Hotelküchen zu übernehmen, insbesondere die des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Gourmetrestaurants „La Chèvre d’Or“.
Falls Sie ihn noch nicht kennengelernt oder seine Gerichte probiert haben, hier ein Einblick in seine beeindruckende Laufbahn – um Ihr Interesse zu wecken und Ihnen Appetit zu machen.
Arnaud Faye begann seine Karriere 1999 und arbeitete nacheinander in renommierten drei Michelin-Sterne-Restaurants, darunter L’Arnsbourg in Baerenthal, Le Buerehiesel von Antoine Westermann und das Relais Bernard Loiseau.
Im Jahr 2007, mit nur 29 Jahren, wurde Arnaud Faye zum Chefkoch des Restaurants L’Espadon im berühmten Pariser Palasthotel "Le Ritz" ernannt.
Zwei Jahre später erhielt das Restaurant seinen zweiten Michelin-Stern.
Anfang 2011 schloss er sich dem Team des Mandarin Oriental, Paris, an, um die Eröffnung des neuen Hausesvorzubereiten. Das Restaurant wurde in weniger als einem Jahr mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.
Ein neue Herausforderung erwartete ihn im Jahr 2012, als er die Küchen des Hotels L’Auberge du Jeu de Paumeübernahm, einem Mitglied der Relais & Châteaux Vereinigung und Eigentum von Seiner Hoheit Prinz Aga Khan, im Herzen des Domaine de Chantilly.
Das Gourmetrestaurant erhielt seinen ersten Michelin-Stern im März 2013 und den zweiten bereits im folgenden Jahr, beide wurden in 2015 und 2016 bestätigt.
In der Chèvre d’Or, einem mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant, feiert Arnaud Faye die Authentizität eines außergewöhnlichen Terroirs, das sich von den felsigen Ausläufern des Mercantour-Gebirges bis zum tiefblauen Mittelmeer erstreckt. Seine Karte ist von diesen faszinierenden Kontrasten inspiriert und hebt die besten Produkte der Riviera und des Hinterlandes hervor.
Wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen, um Sie auf eine kulinarische Reise voller Aromen und Lichtmitzunehmen.