Jährliche Schließung
Jedes Jahr schließt LE CHÂTEAU DE LA CHÈVRE D’OR von November bis März seine Türen, um neue Kraft zu schöpfen, über die vergangene Saison nachzudenken und wie ein Phönix in der nächsten Saison neu zu erblühen.
Dieses Jahr laden wir Sie ein, die Verwandlung unseres Gourmet-Restaurants LA CHÈVRE D’OR zu entdecken.
Mit unseren seit dem Jahr 2000 erhaltenen zwei Michelin-Sternen genießen unsere Gäste die mineralische und maritime Küche von Arnaud Faye in einem völlig neu gestalteten Ambiente – ein goldenes Juwel hoch über dem Mittelmeer. Ein gastronomischer Garten zwischen Himmel und Meer, direkt an den Toren zum Paradies.
Ein neues, modernes Ambiente, monegassische Porzellan-Kunst, sonnenverwöhnte und frische neue Gerichte sowie eine Weinkarte mit kleinen Produzenten und großen Weinhäusern – LA CHÈVRE D’OR bleibt ein mythischer Ort, an dem Tradition und Moderne aufeinandertreffen.
Erleben Sie unser einzigartiges Ambiente und unsere außergewöhnliche Küche! Ihr Besuch in der Chèvre d’Or wird zweifellos ein unvergesslicher Höhepunkt Ihrer Reise an die Côte d’Azur, ein Erlebnis, das Sie immer wieder sagen lässt:
„LA CHÈVRE D’OR, J’ADORE!“
Wir freuen uns darauf, Sie in dieser Saison zahlreich willkommen zu heißen!