Neuankömmling
La Chèvre d'Or: Gastronomische Exzellenz unter der Leitung von Küchenchef Tom Meyer.
Das Gourmetrestaurant La Chèvre d'Or liegt auf dem Gipfel des mittelalterlichen Dorfes Èze zwischen Nizza und Monaco und verkörpert die Eleganz und Raffinesse der französischen Haute Cuisine. Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant bietet ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, das durch das Talent des Küchenchefs Tom Meyer veredelt wird.
Eine kühne und poetische Küche. Seit seiner Ankunft im Jahr 2024 verleiht Tom Meyer, Meilleur Ouvrier de France 2023 , dem La Chèvre d'Or eine neue Energie. Seine kreative und zugleich bodenständige Küche weckt emotionale Erinnerungen und bringt die lokalen Produkte zur Geltung. Jedes Gericht ist eine harmonische Komposition aus pflanzlichen, maritimen und jodhaltigen Aromen, die mit einer gepflegten Ästhetik präsentiert wird.
Der Saal des Restaurants bietet einen Panoramablick auf das Mittelmeer und schafft so eine Atmosphäre, die zum Genießen einlädt. Der aufmerksame und diskrete Service rundet dieses außergewöhnliche gastronomische Erlebnis ab und macht jede Mahlzeit zu einem einzigartigen Moment.TischreservierungUm dieses unvergessliche kulinarische Erlebnis zu genießen, sollten Sie Ihren Tisch im Voraus reservieren. Sie können Ihre Reservierung direkt auf der offiziellen Website von La Chèvre d'Or vornehmen.
Unter der Leitung von Chefkoch Tom Meyer verführt La Chèvre d'Or weiterhin die Liebhaber der Haute Cuisine, indem es eine erfinderische Küche in einem außergewöhnlichen Rahmen anbietet.Eine unumgängliche Adresse für Genießer auf der Suche nach Spitzenleistungen an der Côte d'Azur.