25 octobre 2024
Florent Margaillan: Die Kunst der Pâtisserie in La Chèvre d’Or
Der Geschmack der Emotion
Die Kunst des Tisches im Château de la Chèvre d'Or entfaltet sich in unseren 4 Restaurants, wo der Genuss des Teilens und des guten Essens rund um ein außergewöhnliches Terroir gefeiert wird. Eine Mischung aus Natur und Kultur, das Mittelmeer erleuchtet Ihre Teller.
RESTAURANTS & BAR
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Tom Meyer bekräftigt die Entfaltung von Kreativität und Exzellenz, die sich über die Zeit erstreckt. Er vollzieht dies in einer freien und präzisen Küche, deren Rahmen und Terroir eine treibende Inspiration für jeden Moment sind. Er möchte seine Signatur im Laufe der Jahre etablieren und gleichzeitig ständig für Überraschungen sorgen mit einer sich ständig wandelnden Speisekarte.
Und da die Gastronomie seit dem ersten Tag im Herzen des Hauses steht, haben Thierry Naidu und die Köche von La Chèvre d'Or beschlossen, ihre eigenen Produktionen zu entwickeln. So kann man den prächtigen Garten mit 300 Zitruspflanzen besuchen, die sowohl in der Küche von Tom Meyer als auch in den Desserts von Florent Margaillan zu wahren Meisterwerken verarbeitet werden.
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